Всем чертям наперекор!. Метасказ. Песня 5
Мы живем - "наоборот".
От свершенья до свершенья -
Нас обратный ход несёт.
Что из года в год стареем,
Это кажется, но мы
День за днём лишь молодеем,
К свету двигаясь из тьмы.
PS
Всех Судьба нас отсермяжит,
Перегаром в грудь дохнёт,
По рукам-ногам повяжет
И в Тьму Внешнюю впихнёт!..
На колени зря кидаться,
Раз такой тут разговор,
Лучше взять и разгуляться,
Всем чертям наперекор!
То - туда мы, то - оттуда,
По кругам свой путь ведя:
Всё надеемся на чудо,
В кабаках жизнь прогудя..
Мы живём в круговороте
Всех времен и перемог,
И на самой звонкой ноте
Попадаем под итог.
Свидетельство о публикации №124011303164
Уловили жизни суть,
Стихотворно пошалили,
Показали весь наш путь!
Браво, Михаил! 👏👏👏
Игорь Николаевич Фролов 14.01.2024 13:42 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 15.01.2024 05:24 Заявить о нарушении