Старый год
Новый он.
Повезёт –
Не повезёт?
Может ты,
А может я?
Может что-то
Стою я.
Ничего,
Как тогда.
Просто долгая зима.
Просто долгие пути,
Ножки так и не пришли.
Но и сам я с усам,
Я на месте не сижу.
Я к тебе бегу, бегу,
Но никак я не найду.
Посветлеет,
Разметёт.
Потеплеет новый год.
Зацветут сады с травой,
Может, встретимся с тобой…
Я всё там,
Я всё там…
На дорогу смотрит взгляд,
Там я вижу, ты идёшь,
И не вижу ничего.
Загорят,
Заблестят.
В небе звёздочки опять.
Где ты милая моя,
Ждать я долго так устал.
Свидетельство о публикации №124011303162