Шебекино Подвиг
Злобная домкомша.
Доброта наверняка,
Чёрный след-пороша.
Там в Шебекино бои,
Гарь, разрывы, ужас.
Людям не забыть те дни,
Бьют по ним натужно.
Мечутся, бегут оттуда,
Бросив дом, уклад.
Оставляя всех зверей.
А когда возврат!?
Потерял уже надежду
Брошенный Мухтар.
Две недели пролежал,
А кругом пожар.
Но спасли, попал к Татьяне,
У неё приют.
Сколь зверей повсюду
Помощь уж не ждут.
Вырвалась из зоны
Действий боевых,
И с собой родимых
Вывозила их!
У неё котяток,
У неё собак.
А сама больная-
Под геройский флаг.
Всех кормить, лечить,
Заболел Мухтар.
-Где же деньги взять?
Выкрутиться-дар.
Добрые соседи-
Одолеть героя.
Вместо уваженья
Ей и яму роют.
Милая отзывчива,
Выйти из огня!!!
Не одной, а с ними,
От реалий дня...
Пишут и в ментовку
Пасквили пока,
Пальцем крутят
Также у виска.
Героическая женщина Татьяна чудом вырвалась из Шебекино, спасая не только себя, но всех зверей подобрав, сколько смогла. У неё онкология, это Чудо-Человек, животные ухожены с заботой. Чистота в доме. Умница большая, достойная всякого уважения и помощи.
Денег нет на проживание, содержание, лечение себя и зверей-кошки, собаки.
И вот такого человека выживают, пишут во все инстанции, издеваются, вызывают полицию, как на преступника. Называют сумасшедшей, а она пристраивает, делает большое дело. Там пристраивают и спасают из огня, тут убивают.
Олег Зубков ездил туда -привозил животных в Крым.
Татьяна обратилась на один канал, помогли, привезли продукты и корм и лечили Мухтара. А если она-одинокая женщина попадёт в больницу, с кем останутся звери?
Жить среди нелюдей, так и меня домком в доме гнобит. Пальцем у виска крутит.
Вот какие злобные у нас люди! Заедят.
У нас на улице Суворовской бездомную кошку отравили, никому не мешала, ласковая была. Другой котёнок в зиму на улице, добрая женщина помогает, утепляет. Вышла злая баба и кричит: Что это за порнография?
Как-то в нашем доме подростки двое сожгли заживо кошку-оба и сами потом погибли. Мужчина нашёл немца-овчарку, стал искать хозяина, Олег Новиков, у него приют. Старуха бешеная, а таких полно, выскочила, грозила полицией, обзывала бандитом Олега, кричала почему нет намордника.Хуже бандеровцев намного.
У нас в Ялте таких сумасшедших старух много, одна кидала камни в нас.Другие чокнутые ходят на танцы, вечно шипят на меня эти лодыри. Зачем у меня собаки. Ещё мы и купаемся, будто город их и море и всё на свете.
А один сумасшедший угрожает и орёт на весь город. В каких только переделках я не была за жизнь, и с собаками тоже. Вот такой менталитет-это звери, не люди!
На западе нет такой жестокости и злости.
Сколько животных погибло уже, бродит под взрывами, голодает. Фронту нет конца. Помню собаку Марека, вся семья погибла и он не знал что делать. Его забрала семья из РФ, ехали 2 тыс км за ним. В Сибири много бездомных собак-стреляют. Вчера ночью тут снова отстрел был. Идёт невидимая необъявленная война с животными в самой гуманной стране.
Свидетельство о публикации №124011300314