Под ногами красоты узкая полоска

Обычное - одно, привычное - другое
Различие, меж суждено и не родное
Сбитень, квас - свое, а не свое - вино
Стало своим, хоть и давно. Оно чужое

А много жен ? Или мужей ? Чье, какое это
Глотали все и много раз, и все подряд
Волшебно в 90-е звучало слово амаретто
С признанием  носили крой чужой, наряд

Когда на подиум ступили женские сапожки
Их первыми признали европы женщин ножки
Сапожки наши показал ансамбль"Березка"
Подиум. Под ногами красоты узкая полоска

Рушить начинали с малого. Еда, слова, одежда
Проникли, вьелись, подавили, исказили
Осталась от прекрасного родного лишь надежда
Зеленый цвет ее не перекрасили, не перекрестили

13.01.2024


Рецензии