Любить не надоест

Не нужен мне рай, не нужен Эдем,
коль  рядом любимая есть,
Разлука бессильна, она не страшна,
коль  в сердце любовь к тебе есть.

С тех пор, как увидел  тебя, дорогая,
вокруг всё цветёт и  пляшет душа.
Грустно, что ты меня вовсе не любишь,
нет счастья мне в мире, где нету тебя.

Хоть ты и воздвигла барьер между нами
высокий, холодный как Эверест.
Мне не страшны ни грозы, ни цунами,
пусть рухнет мир,  любовь к тебе не надоест.


Рецензии