след в моей памяти

Ты оставила след в моей памяти,
Как тонкой кистью по чистому листу.
И каждый раз когда я вспоминаю о тебе,
Я вижу облик твой пред собою,

вижу твою красоту.

Ты оставила свет в моей памяти,
Как солнце, что восходит каждый день на заре.
Я сохраню все поцелуи и наши свидания.
Ты - отпечаток в моем сердце на век.

Ты оставила вкус в моей памяти,
Как сладкий мед, что тает на языке.
Ты мой эликсир, мое волшебное снадобье.
Ты лучшее что было в жизни моей.

Ты оставила след в моей памяти.


Рецензии