Весна уже пришла
И всполохи тепла
Уж смотрят через нас
На Землю.
Эй! Проснуться не спеши,
Стратегия Души -
Лежать и наслаждаться
Снегом...
Мир тысяч новостей,
Мир выжженных картин
С тобою, словно цель,
И ты в нём не один.
Нет, но всё ж ты одинок,
Иначе для чего
Жать пальцем на курок?
Зачем шагать во мрак,
Ныряя в ураган?
Почувствовать полёт
Ты можешь только там,
и всё же...
Знай! Весна уже пришла,
И всполохи тепла
Уж смотрят через нас
На Землю.
Стой! Проснуться не спеши,
Стратегия Души -
Лежать и наслаждаться
Снегом...
Мир, мир страшных новостей
Внутри тебя застыл,
Но разве твоя цель
Искать лишь в боли смысл?
Нести и крест и плеть,
Чтоб ею бить себя,
И в небо не смотреть?
Но разве ты рождён
Быть птицей без крыла?
А может быть лететь
Тебе уже пора?
Эй! Весна уже пришла,
И всполохи тепла
Уж смотрят через нас
На Землю.
Эй! Проснуться не спеши,
Стратегия Души -
Лежать и наслаждаться
Снегом...
Эй! Весна уже пришла,
И всполохи тепла
Уж смотрят через нас
На Землю.
Эй! Проснуться не спеши,
Стратегия Души -
Лежать и наслаждаться
Снегом...
Свидетельство о публикации №124011303106