Старый Новый Год!
У порога топчется.
В Старый Новый Год,.
Так чего- то хочется!
Выпить бы вина.
Посидеть достойно.
Умерла жена.
Сердцу неспокойно.
Нынче должен стол,
Весь стоять в закусках,
Чтоб тот час я смог,
Погулять по- русски!
Старый Новый Год,
Чем других он хуже?
В Старый Новый Год,
Будь приятен ужин;
Жить и не тужить,
Месяцы- недели.
Каждый день грешить.
Хоть мы так не ели
Старый Новый Год,
Машет мне платочком.
Новый в дверь стучит.
Радуется ночка.
Холост я и стар.
Ну и что такого?
Разгони прочь хмарь!
Старый Новый, с Богом!
Свидетельство о публикации №124011303087
Пусть он будет добрым!
Елена Типа Туркменка 14.01.2024 18:43 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.01.2024 18:45 Заявить о нарушении