Не привязывай к себе
Тех людей кто сердцу дорог.
Дай свободу их мечте,
И добавь еще им сорок.
Не зови к себе - придут!
Если им с тобой спокойно,
Если даришь им уют,
И не делаешь им больно.
Будешь гнать - вернутся снова,
Рядом сядут у колен.
У тебя для них есть слово,
Что берет без боя в плен.
А свой секрет держи надежно,
Другим его не раскрывай.
Чтоб никто не знал как можно
Создавать другим здесь рай.
Свидетельство о публикации №124011303049