Интервью Шендеровича в Берлине
был Витёк . Что говорить...
Шендерович - ты не Герцен ,
чтобы в "Колокол" звонить !
Из Берлина рвёшься в драку ,
прёшь по встречной полосе ...
Клоп , хоть мал - вонюч , однако
это , Витя знают все .
Что за пошлая идея -
Кремль наш дронами бомбить .
Видно с немцами - еврею
неспокойно как-то жить .
Вот и строишь ты "прожекты" ,
плотно на паёк подсел ,
после этой "Вивисекты"--
постарел и поглупел .
Хрен немецкий - он не слаще
нашей редьки . Знаешь , Вить -
ты в Рейхстаг ходи почаще ,
чтобы "Русский" не забыть !
Свидетельство о публикации №124011303041