Верится в чудо

Верится в чудо,
И во что-то ещё,
Надеюсь, люблю я,
И хорошо.
Но кто-то похожий,
Всё оборвёт.
Врежет по роже,
И не поймёт.

Всё время бывает,
Без конца так всегда.
Кто-то шагает быстрее меня.
Кулаки поздоровше,
И клыкастая пасть,
Спокойная совесть
Сумеет порвать.

Толкаясь локтями,
Все в рай проползут.
Ноги отдавят
И наплюют.
Я буду в сторонке,
Не заметят меня.
Не полезу я к богу,
Не залезу и в рай.

Как-то там тесно,
Как в автобусе всё.
Хорошее место
Всегда занято.
Такое мне царство
Не надо совсем.
Я буду валяться
В колючей траве.

Ворон глаза мне
Все исклюет.
Ветер сыграет
И мимо пройдёт.
Солнце изжарит
И волки съедят,
Только ху.й на всех с вами,
Кушай милый червяк.


Рецензии