День перед Старым Новым годом

А у нас за окном двадцать пять,
День морозный чудесный январский
И спешит вновь на окнах создать
Дед Мороз узор уже царский.


Он выводит таинственный путь,
На котором волшебные сани
С тройкой белых снежных коней
Создадут хрустальные грани.


Белым снегом покрыта земля,
Утопая в пушистых сугробах...
И лишь зелень еловых лап
У мороза сегодня в зазнобах.


Дед Мороз сегодня не спит ,
Дед Морозу на отдых рано...
Ведь сегодня в ночь Старый год
Новый встретит вновь, как не странно.


И придёт Старый Новый год
В каждый дом, принося с собою
Аромат волшебства и чудес
Под сияющей в небе звездою.


Загадайте сегодня в ночь
Всё, что в сердце у вас хранится,
И пусть ваши мечты в небеса
Воспарят, словно белая птица.


Пусть Всевышний услышит мечты,
Пусть услышит мольбы и желания,
Ниспослав с небес благодать,
Укрепляя сердец наших чаяния.


Ну, а я всем спешу пожелать
Неба мирного над головами,
Чтоб счастливыми и защищёнными
Росли дети рядышком с вами.


Чтобы жить могли старики
И за жизнь детей не боялись...
Чтоб ценилась каждая жизнь,
Чтоб не плакали, а смеялись.


Что делить нам? Землю? Зачем?
Украшайте свои просторы...
Как в январские дни Дед Мороз
Создаёт и на окнах узоры.

Татьяна Добрая


Рецензии