Аленький цветочек
Я помню было время,
Вы – аленький цветок,
Вы – нежная, я - демон,
Что тот цветок стерег.
Все весело смеялись,
Я помню по глазам
Вы нежно улыбались,
Лишь подходил я к вам!
Но осень налетела
И на чужой земле
Вдруг сердце заболело
Мое. Вы вдалеке…
Я помню было время,
Вы – аленький цветок,
Вы – нежная, я – демон,
Что тот цветок стерег.
06.10.2023г., Лисин С.А., г. Казань
Свидетельство о публикации №124011302985