Я с тобой

Я готова любить тебя искренне
До последнего вдоха жадного..
Не искать между нами истины..
Не винить за огрехи каждого..

Я готова к любым препятствиям
Всё пройду и не сдамся горестям.
Я к тебе через терни, засветло
Проберусь, если стало боязно..

За тобой, хоть во льды Антарктики,
Хоть в громадные горы севера..
Хоть в солёное море Балтики..
Я с тобой, где бы жизнь не встретила..

Ты мой мир, и любить так преданно
Я боялась, но жизнь расставила..
Я тобой не хочу быть преданой..
Ты мой мир, я тебя лишь славила.

Я готова с тобой до старости
Мы с тобой будем очень дружными..
Я стобой и в тоске и в радости..
Я с тобой........ Если это нужно..


Рецензии