С днем...

Искрится снег в морозный вечер,
В руке шампанского фужер...
Веселье, елка, даже свечи... -
Все приготовлено уже.

Во всю вокруг гремят салюты,
Звонки бесчисленны опять...
Хоть и мороз сегодня лютый,
Он не мешает всем гулять!

И очень тихо, незаметно,
Я "С Днем Рождения!" напишу...
И с поцелуем предрассветным
Тебя поздравить я спешу!

фото из инета


Рецензии