2020г. По сбору трав сезон открыл. 056в

По сбору трав сезон открыл -
Так актуально в данный миг ,
Когда бушует пандемия,
Лекарства стали дорогими.

Желтеют все наши поля
От одуванчиков , блестя
На солнце жёлтыми цветками,
Разбросанными как янтарями.

Варенье буду я варить
Из одуванчиков и в мёд
Душистый превратится . трава
поля заполонившая.

2020 г.


Рецензии