Молю тебя в последний раз

А помнишь, было время, мы всё делили пополам,
вместе предавались радостным, благим мечтам.
У нас все было общее, одна судьба на нас двоих,
одна радость, одно горе и секретов никаких.

Жизнь протекала хорошо, в  радости  и  ладе
с полуслова понимали, не были  в накладе.
Нам было хорошо с одной  подушкой на двоих,
жили не тужили, словно в снах цветных.

Настал тот черный день, прислушался к  чужим словам,
с досады рубанул с плеча, поверив чуждым голосам.
Глаза покрылись пеленой, нет мыслей никаких,
разрушил всё, теперь уж нет  нас в одном двоих.

Ошибку поздно понял я, теперь взываю к небесам,
мне больно,  тоскую я по тем, счастливым временам.
Мне очень плохо без тебя, за слезы ты  не упрекай,
ругай, кричи, но я прошу, меня надежды не лишай.

Хочу тебя вернуть, вернуть те дни, что потерял.
в разлуке  думал о тебе, твой взгляд повсюду я искал.
Молю тебя в последний раз довериться моим словам,
на всё готов, чтоб наш фрегат пристал к счастливым берегам.


Рецензии