2020г. Под лучик солнца лёг устало. 053в

Под лучик солнца лёг устало,
Когда судьба совсем достала,
Когда случился перелом
С потерей близких и работ.

Когда вдруг возраст наступил
Критический , для честных лиц,
Для знаменитых всех творцов
Поэтов музы и чтецов.

Когда строка вдруг в ступор встала,
В разнос пошла и обветшала,
Когда закрылись все пути,
Погрязла в скупости . в грязи.

Нам надо выдержать всё это,
Не растерять тот лучик света,
Что нам зажгла когда - то мама,
По жизни прямо направляя.

И день настанет , год наступит,
Когда проснутся вдруг все люди,
Оковы тяжкие все сбросят,
И насладятся вновь свободой.

2020 г.


Рецензии