***

Из кирпичей ложил судьбу,
И видно им и прилетело.
Теперь отметина на лбу,
Гласит строитель я умелый.
***
Когда то я видь хилым был -
Смотрел в прогнозах  ветер,
Но как то раз в макдак сходил,
Что номер сисек третий
***
Я все-таки ещё надеюсь,
Что наберусь ещё ума
И не портвейном я погреюсь,
А чашкой чая у окна.
***
Случись вот так, что два пути,
И выбор будет очень скромный,
Остановись поправь шнурки,
И оглядись попробуй снова.
***
Господи пошли терпение
И бицепс мощный под рубахой,
Что  бы дослушивал я мнение,
И только после бил с размаха.
***
Однажды прочитаю тыщу книг,
И мудрость прыгнет сама в руки,
Но не увижу этот миг,
А стану близоруким.
***
Не учит людей ничего ,
Ни грабли, ни жизненный опыт,
Тогда вспоминают добро,
Когда миллионы подохнут.
***
Когда прощу я подлым людям,
Всё то что думаю о них,
Меня давно уже не будет,
Но ещё раньше точно их.
***
На гладкой заднице моей,
Ни прыщиков ни складок,
А вот душа же от людей,
Уже пришла в упадок.


Рецензии