Цветущая сирень

Цветущая сирень-кустарник
С зелеными листьями и цветами
С соцветиями различных цветов,
Со цветками различных оттенков.

Я,на участке,вырастил сирень,
Которая стоит как украшение.
Она цветет удивительно красиво.
Нет слов выразить свое восхищение.

Цветет сирень приятно пахнущая.
Цветет сирень к себе манящая
Гроздьями цветов очаровывая.
Я счастлив все это созерцая.

Мне нравится у цветущей сирени стоять
и фотографироваться на память.
Кажется,что нахожусь в ее тени
С большущим букетиком цветов сирени.

Это мне как большая награда
За мои нелегкие труды,за не лень.
Увидеть свою цветущую сирень
Есть очень большая ,для меня,отрада

21.04.2021


Рецензии