2020г. Опять в походах где - то ты. 051в

Опять в походах где - то ты,
А я здесь с матерью один,
И никуда мне не уйти,
Привязан к дому я  . поди.

Вам очень весело одним -
В палатке жить , рыбу удить ,
У костра телом согреваться,
И в общем жизнью наслаждаться.

А мне приходится в сто раз
Всё время слушать пересказ,
Как мама молодость прожила,
Как замуж вышла и родила.

Я не хочу любовь чужую
Смотреть в кино , в сети , в натуре,
Не интересны мне романы,
Где нет меня , где я в изгнании.

Хочу я тоже быть счастливым,
Кому - то нужным быть , любимым,
В палатке с кем - то ночевать,
А если надо , жизнь отдать.

2020 г.


Рецензии