Свобода
Развивался синий табачок.
И букварь курился так прекрасно,
Маленький с картинками листок.
Пионерский галстук, как платочек,
Гордо я его таскал.
Сладкий и веселый треугольник,
И пилотка красная моя.
И салют рукою раздавая,
Дедушку с победой поздравлял.
Был я очень добрым старым малым,
Булочку я честно своровал.
Лимонад всего за три копейки,
И за десять вкусный пирожок,
Папа подзатыльники отвесит,
И отлупит кожаным ремнём.
Побегу на солнышко в ромашках,
Мама за мной с прутиком бежит.
Я раскокал маленькую чашку,
И варенье с полочки стащил.
Убегал из дома навсегда я,
Из коробок строил я шалаш.
Из говна всё было и из палок,
Был свободным я так никогда.
Свидетельство о публикации №124011302815