2020г. Какую маску одевать. 050в

Какую маску одевать
Мне не сказала наша власть,
Одену маску я такую,
Чтоб коронавирус напугать.
Когда приблизится ко мне
Зараза разная извне,
Чтоб чип какой в меня вживить,
Или укол мне засадить.
Я маску белую одену,
И в роль войду артистом сцены,
Как чёрт с украинской Диканьки,
Или ведьмак из польской сказки.
Я буду прыгать и скакать,
Дурниной как осёл орать,
Визжать как резаная свинка,
Махать руками выгнув спинку.
Меня так просто не возьмёшь,
Не оштрафуешь, не припрёшь,
Не растреляешь . не отравишь,
Не выселишь и не убьёшь.
Я русский , из простых ребят,
Я из спортсменов работяг,
Я вечно в проруби купаюсь,
Дерусь неистово и нравлюсь...
Красивым , нежным . скромным бабам,
Которым я всегда доставлю
Любовь и сладости . вино,
И покатаю на авто.
Коронавирус сдохнет вскоре ,
Когда очнётся мир от хвори,
Шизофрения вся пройдёт,
И маски скинет весь народ.

2020 г.


Рецензии