Любовь была бы

И тут не очень,
И там неправды...
Борись. А впрочем,
Любовь была бы!

Какие счёты?
Прости им гроши...
Не плачь. О чём ты?
Любовь дороже!

И пресс из стали,
Победы, баллы...
Всё лишь детали.
Любовь была бы!

В зенит летая,
Летая низко...
Душа родная
Была бы близко!

Болезнь, лишенья
По силам, дабы
Есть провиденье*.
Любовь была бы!


*Провидение - Божий промысел

13.01.24г.


Рецензии