2020г. Нож и топор мои друзья. 049в

Нож и топор мои друзья
В походах дальних , когда я
Бросаю город обжитой,
И в лес иду в совсем глухой.

Нож мне поможет всё нарезать,
Консервы вскрыть , сучки отрезать,
Очистить овощи и фрукты,
Почистить рыбку на закуску.

Топор поможет мне дрова
Собрать по лесу для костра,
Поможет мне оборониться,
Коли беда со мной случиться.

Мои друзья всегда со мной -
Спокоен я , неся с собой
Все атрибуты для похода,
Хоть вес не лёгок мне для ноши.

2020 г.


Рецензии