2020г. Мою стоянку захватили. 048в

Мою стоянку захватили,
Кто - то пришёл и осквернили,
По - своему перекроили,
Намусорили , стёкол набили.

Дорогу к ней они пробили
На квадроциклах накрутили,
Деревья вырубили вкруг,
Кусты замяли , грязь вокруг.

Сломали все туры мои,
Все пирамидки и латзы,
Взамен поставили железный
Мангал из ржавщины презренный.

Придётся мне опять искать
Святое место , благодать,
Подальше в глушь  мне уходить,
Чтоб квадроцикл не проник...

В мой мир природы, без разрухи,
Где я воспряну снова духом,
И с лучшим другом воссоздать
Стоянку новую опять.

2020 г.


Рецензии