2020г. Я только в спорте возрождаюсь. 047в

Я только в спорте возрождаюсь,
Смеюсь и плачу , вверх взлетаю ,
Весёлым становлюсь , простым,
Счастливым , радостным таким.

А так я хмурый и печальный,
Местами злобный и отчаянный
На всю оставшуюся жизнь -
Тогда подальше ты держись.

Могу всю правду - матку сразу
Вам выдать в не исповедальне,
Могу ударить сильно в грудь,
Не смей тогда меня нагнуть.

Я с виду белый и пушистый,
Не равнодушный к горю близких,
Могу заплакать , волком выть -
Когда душа во мне болит.

Мне тяжело насквозь Вас видеть,
И чтоб порою не обидеть -
Я притворяюсь простачком,
Таким забавным дурачком.

Судьба на место всех поставит,
Всех озаботит , даст вначале
Шанс изменить жизнь к лучшей доле,
Поможет , если сам не против.

2020 г.


Рецензии