Пьяная компания
Много выпивки купили.
Много пили ,мало ели
И от водки очумели.
У соседа борода
Очень нравилась всегда.
Вот по пьянке дурачок
Лезет выдернуть пучок.
Тот в тарелке держит морду.
Ни хватает кислороду.
Нет желания ко сну,
Всем хотелось на Луну.
Вот,до плавок оголённый.
Сразу видно закалённый.
Удивить хотелось всех,
Шёл с подушкою на снег.
***
Да!конечно всё занятно!
Ни скажу чтобы приятно.
Свидетельство о публикации №124011302741