Вдали

Люблю тебя я искренне и нежно,
Свою любовь так бережно храня,
Вдали, родной мой, сильно я скучаю,
Произношу вслух имя и зову тебя!

Да, мысленно...Но точно знаю,
Что ты услышишь и сквозь расстояния меня,
Почувствуешь моё дыхание рядом,
Объятья тёплые и губ прикосновения любя...

13.01.2024


Рецензии