***

А я бы сел у камина, посчитать все угольки, напоминающие чьи-то гланды, заржавевшие языки.
И нет ничего милей мысли о проекции ночи:
Дорогостоящий закат, шаг под венец, в ёмкость под градус попроще.
Жидкость и в плен, удушаюший вопрос,
Ответы дымкой, копоть желез.
Пустота оглушила потоки - полыхающих слез.


Рецензии