2020г. На карантине быть устал. 046в

На карантине быть устал -
Обрюзг, спиваться совсем стал,
Не бреюсь , есть всегда хочу -
Нет , не могу так , не могу.

Хочу нормальной жизнью жить,
Из дома просто выходить,
Без маски воздухом дышать,
Испуг в глазах не наблюдать.

Хочу на велике кататься -
С приличной скоростью промчаться
По всем дорожкам и тропинкам,
И ветром надышаться сильным.

Хочу ходить не опасаясь,
Что заражусь ковидом грязным,
Что не пристанут полицаи-
Не спросят код и не посадят.

Мне надо спортом заниматься,
Не ожиреть чтоб . развиваться,
Пешком ходить , трусцою бегать,
Вершины брать в горах , победы.

Но заставляют меня все,
Сидеть как крыс в своей норе,
Вариться в собственном соку,
С ума сходить в своём бреду.

2020 г.


Рецензии