2020г. На изоляции живу. 045в

На изоляции живу
Вдали от всех друзей , подруг,
Мне одному всегда комфортно -
Тепло , уютно ,  и добротно.

Палатка мне как дом родной,
Тесно немного и порой
Немного холодно в ней жить,
Когда мороз вокруг стоит.

Тогда костёр в тиши ночной
Согреет мой глубокий сон,
Согреет руки , ноги , грудь,
Не даст замёрзнуть мне к утру.

Надеюсь утро вновь настанет,
Над лесом солнце воссияет,
Весенним пением птиц - разбудят,
Угли костра Духи раздуют.

Опять костёр меня согреет,
Воспряну духом я под сенью
Елей стоящих стройно здесь,
Ночь удалась ! За ней весь день.

Когда могу я наслаждаться -
Дрова готовить снова на ночь,
Сходить с канистрой за водой,
Стих сочинить про мой постой.

2020 г.


Рецензии