Доктор

С Мишкой долго я играла,
И медвежонок захворал!
Мишке лапку оторвала,
И он сильно захромал!

Решила Мишку я лечить,
Это же совсем не сложно!
В кроватку надо уложить,
Градусник поставить можно.


Наложить можно компресс,
А потом на лапку шину.
Ложку мёда  пусть он съест,
И варенья из малины!

Даже ставила я банки,
Но, мой  Мишка всё хворал!
Давала даже валерьянки,
Лечения курс не помогал.

Мама мне помочь решила.
Раз в лечении нету толка.
Мишке  лапку она пришила,
Просто нитки взяв с иголкой!


Рецензии