2020г. Я по любимому маршруту. 044в

Я по любимому маршруту
Уйду , куда глаза глядят ,
Возьму рюкзак - мой спутник лучший,
Мне без него никак нельзя.

Я всё своё ношу с собою,
Свою палатку , коврик , спальник,
Свой К.Л.М.Н. беру с собой,
Фотоаппарат, топор стальной.

Мне в жизни многого не надо,
Была бы лишь одна награда -
Дорога , лес , природа , друг,
С кем мог бы я скоротать досуг.

Кому бы , мог бы , я открыться,
Излить всю душу напрямик,
И без стеснения поплакать
Над напророчеством своим.

Иду один пока дорогой,
Судьбой проложенную мне -
Один пою , один читаю,
Один я плачу при луне.

2020 г.


Рецензии