2020г. На удалёнку ухожу. 042в

На удалёнку ухожу
От всех разнузданных подруг,
От всех друзей солгавших мне,
Продавших дружбу в суете.

Хочу побыть наедине
В полях , лугах, в болоте , где
Мне хорошо, легко , уютно,
Блуждать в кромешной темноте.

Здесь в удалении от всех
Пересмотрю свой взгляд на тех,
Кто мне когда - то помогал,
Любил , ценил , и уважал.

Нам время вирусов дано -
Пересмотреть всё то своё,
С кем жил , дружил , и ночевал,
В походах дальних побывал.

Боюсь вернусь совсем другим,
С другим характером - своим,
Без масок лести , лжи и зла,
С лицом , как мама родила.

2020 г.


Рецензии