2020г. Добавлю к солнышку в воде. 041в

Добавлю к солнышку в воде
Костёр горящий на песке,
И между двух святых светил
Согреюсь сразу в один миг.

Костёр согреет моё тело
Прозябшее от ветра , снега,
Промокшее от талых вод,
Застывшее от все невзгод.

Тепло от солнца душу греет,
Ласкает трепетно , лелеет,
Вселяет мне надежду , веру
В жизнь бесконечную в вселенной.

Река Волгуша успокоит,
Водой прозрачною умоет,
Обиды , страхи унесёт
Журчанием крик мой вознесёт.

2020 г.


Рецензии