2020г. По полю в лес уйду опять. 040в

По полю в лес уйду опять,
Там затеряюсь я как встарь,
Блуждать в лесу мне не впервой,
Никто не гонится за мной.

В лесу уют , покой и тишина,
Здесь отдохнёт пропащая душа,
Нормализуется давление и пульс,
Появится к весёлой жизни вкус.

О поле , дай перешагнуть
Через тебя , через твою волну,
Я аккуратно к лесу поплыву,
И там останусь вопреки всему.

2020 г.


Рецензии