Превосходство русских
Превосходство русских
Русский эдакий
Простейший доминизм
Сказано это
Не так уж
Железоломно
Мягче же это сказано
Чем доминирует русский
Слово, не русское то какое-то
Из слов оно
Грязных, ничтожных
Средь народов порядочных
Невнятно слово от
Непростыми старающихся казаться средь тех
Что попроще людей:
Низочество его - шовинизм
Дело в том
Что политика эта
Древней самой историей обусловлена
Тем банальнейшим
Учёных гнилых, утверждением
Что нас русских
То бишь
Неандертальцев, исконно
Sapience Homo
Как ветви вымершей человека
Давно уже
В веков глубине
С Земли-планеты лица
Убрала
Перемать её, мать-природа
Историю, археологию
Антропо идеологически
Русским потомкам смерть предрекла
Ан, нет
Вот мы, Русские
Нате в обратку вам
Палец Ваш средний
Мы, славяне, выжили
Мы тут как тут
Мало того
Сдохнуть не, чтоб
На смерти грани, пыжась
Крепче мы стали
Вот пережитий вам
Испытаний жестоких
Вся великолепнейшая любовь
Нам не нужно было
Мест, тёплых ваших
Вы скомкались, слиплись в них
Своих
От костров жарких
Задниц не приподняв
От жён трусливых и жалких
Не опустив .уев
Вы опустились в борьбе
За холодные территории
Хотя, может быть
Вы и пытались
Завоевать что-то
Изредка
То и дело
Покрикивая, попискивая
Крысы как
Вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №124011302579