Как в полярке хорошо живётся

Приготовил пирожки с повидлом,
На веранде чай я с ними пью.
С Шарика* ребята вылетают,
Новую я песню сочиню.

Как в полярке хорошо живётся,
Сёмга и грибы,охота есть.
Хорошо с утра всегда поётся,
Скоро улетаю я на Не/сь*.

Быстро мы наваги все наловим,
У костра мы посидим вдвоем.
Милые,без нас вы не скучайте,
Хорошо мы время проведём.

Полчаса нам хватит,я надеюсь
Долететь до Шойны дорогой.
Четко я притру свою машину,
Радует дорога нам домой.

Печь-буржуйку разом мы затопим,
Приготовим быстро камбалу.
А гитару быстро поднастроим,
Песни Визбора споем к утру.

Полчаса до вылета осталось,
В самолете мы уже сидим.
И в кабину мило пригласили,
Справа* я взлечу один...

Юрий Визбор, Ночная дорога,
смотрите в Ютубе

Шарик-так мы,пилоты,называем аэропорт Шереметьево.
Несь, Шойна - посёлки на полуострове Канин Нос,Ненецкого автономного округа
Справа- взлет с правого кресла второго пилота


Рецензии