2020г. Моя стоянка вновь открылась. 039в

Моя стоянка вновь открылась
В лесу , в овраге , у ручья,
Где я могу побыть с природой -
От счастья , радости крича.

Никто меня здесь не услышит,
Не потревожит здесь никак,
Лишь лучший друг меня отыщет,
Коль пропаду здесь , а пока...

Палатку здесь под дуб поставлю,
Костёр поэзии зажгу,
Стих о любви мне Бог подскажет,
И на бумагу запишу.

Ручей холодную водицу
На чай мне утром принесёт,
А дятел пёстрый о корицу
Разбудит стуком и споёт.

Я отдохну здесь сам с собою,
В порядок мысли приведу,
В душе я новое открою,
И к Вам я люди вновь приду.

2020 г.


Рецензии