2020г. Краснодеревщиком я буду. 038в

Краснодеревщиком я буду,
Пока идёт к нам отовсюду
Зараза , вирусы , грибки,
Болезни страшные , covid .

Я буду делать потихоньку
Столы и стулья , табуретки,
Мне кошка будет помогать -
Лежать вдали и наблюдать.

Коль мы сейчас в засаде все -
Нельзя общаться , быть у дев,
Я буду скромно в гараже
Пилить и резать " фаберже "

Когда изделие налажу,
Я шкуркой мелкою поглажу,
Покрою лаком , блеск натру,
На утро - другу подарю.

И всё опять начну сначала,
Коль изоляция настала,
Один я буду шить , строгать,
И в одиночку выживать.

2020 г.


Рецензии