2020г. Хочу я речку разгребсти. 037в

Хочу я речку разгребсти,
Но сил моих уж не ахти,
И не могу смотреть на то,
Как перекрыт ручья поток.

Хочу гармонию в лесу,
И красоту и чистоту,
Создать такую атмосферу,
Как рай в просторах во вселенной.

Начну я с малого пока,
Стоянку сделаю . дрова
В поленицу вокруг сложу,
Расчищу место , сруб найду.

Всё лето буду я трудиться,
Ходить к ручью , пилить дровища,
Искать друзей своих в лесу,
Быть может я их приручу.

И будет мне тогда не скучно ,
В лесу  с друзьями на опушке,
Среди завалов не дремучих
Мечтать в душе о самом лучшем.

2020 г.


Рецензии