Сердце птицы затвердело

Сердце птицы затвердело,
Вдруг и как, пока летела?
Почему, так в миг такой,
Приключилось друг ты мой?

Очерствевшим снегопадом
И потухшим хладным взглядом,
Не видать в ней жизни дна,
Чашу выпила сполна.

Камень тяжестью довлеет,
Полно телом он владеет.
Все остыло и зима,
Наступила кругом тьма.


Рецензии