2020г. Трудней костёр разжечь в лесу. 036в

Трудней костёр разжечь в лесу,
Искра пропала , дух потух,
Нет сил раздуть былое пламя,
Очаг погаснет без сгорания.

Собрал я видно много хлама -
Гнилых корней , сырого драна,
Без дёгтя белу бересту,
Валежника лежащего в пруду.

Сырые спички не хотят
Гореть, ломаются , дымят
И тут же  гаснут на ветру,
Все зажигалки тут же мрут.

2020 г.


Рецензии