Я люблю мир!
Страстно, пылко! Я в этом уверен.
Я влюблен в этот мир и любить не могу
Лишь кого-то, ведь мир мой безмерен!
Это карма моя, пусть она непроста,
Пусть душа изнывает и сердце.
Я люблю этот мир, разогнавшись с утра
И в закат пролетев по инерции.
13.01.2024
Свидетельство о публикации №124011302491