Политические байки

Набиуллина лютует,
Ставку банка повышает
И никто не остановит,
И никто не возражает.

Непонятная картина:
Вред от ставки очевидный,
Только властная машина
Принимает, что обидно.

Экономики эксперты
Возмущаются, вздыхают.
Набиуллина Эльвира
Свое "дело" продолжает.

Никого здесь не боится.
Знает, что ее начальство -
За пределами России,
Где другое государство.

Глобалистам ЦБ служит,
Откровенно, без утайки.
Суверенная Россия?
Нет. Пока что это байки.
     13.01.24г


Рецензии
Хоть и обидно, но это так!

Василий Пилипенко   14.01.2024 11:47     Заявить о нарушении