Если ума нет!
Ничего совсем.
В начале было слово,
И всюду пое.бень.
Вначале всё пиз.дили,
Думали, как жить.
Строили бомбили,
Никто всех не щадил.
Развалилось царство,
Плюхнулся кирпич,
Жили мы не важно,
Учимся мы жить.
Век от века тоже,
Не видать просвет,
Бьют себя по роже,
А счастья так и нет.
То пиз.дец настанет,
То опять пиз.дец,
Что же будет с вами,
Если ума нет!
Свидетельство о публикации №124011302447