Ты помнишь

Ты помнишь, как пили шампанское,
Как было шампанского мало,
И губ прикасание ласковое,
Но  с привкусом лёгким обмана.

Ты помнишь апрельский тот вечер
И мягкость пружин у дивана,
Ты помнишь, как плакали свечи,
Тебя и меня удивляя.

Ты помнишь меня хоть немного
Или же всё напрочь забыла,
Я не был похожим на Блока,
Которого так ты любила.


Рецензии