Традиция
Вернул обратно жизнь мою.
Уже без выстрела в висок,
По этому, всю Русь люблю
В окошке странная зима,
На осень позднюю похожа.
Природа зеленью полна,
Вполне естественная рожа.
А холодок чуть веселит,
И уши красит алым цветом.
Стареет сердце и гудит,
Внушает разум:-Будь поэтом.
Четыре строчки напиши,
Напомни людям о природе.
О русском качестве души,
Не зимней,ласковой,погоде.
***
Пора налить вино в стакан,
Умыть натруженную душу.
От этого не станешь пьян,
Сам я,традиций, не нарушу!
13.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011302433