Маки

Цветов цветущих запах, над полем вьется ввысь
В кроваво красных маках, весною искупнись
Огромный шар над полем, убраться не спешит
И кажется нам морем, цветным ковром лежит
Садов благоуханье , цветущий райский сад
От сердца изливанье, как этот сад мне рад
Ни тучи и не облачка, там небо голубое
Открыты двери вовремя, туда для нас с тобою!   
                2013 год


Рецензии